Personal

Das Personal. Der Grundstein einer perfekten Veranstaltung

Das Rezept für eine erfolgreich geführte Hotellerie sind reibungslos funktionierende Abläufe in allen Bereichen des Betriebes wie Housekeeping, Rezeption und Küche. In jedem einzelnem Bereich trägt das Personal mit der Qualität seiner Arbeit Verantwortung dafür, dass sich Ihre Gäste rundum wohl fühlen. Für diesen Service werden Köche und Küchenhilfen, Zimmermädchen und Reinigungskräfte, Barkeeper und Kellner, Rezeptionisten und Empfangspersonal benötigt. Wenn Ihr Stammpersonal nicht ausreicht, um diesem hohen Anspruch zu genügen, stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite.

Ob Sie kurzfristig zusätzliches Personal benötigen oder Stellen langfristig vergeben möchten, Toscha-Personal findet, was Sie suchen!

Verfügbares Personal

Eine Auswahl unser verfügbares Personal können Sie auf unserer Serviceseite “Aktuelles Personal” einsehen. Hierzu können Sie sich auf unserer Homepage anmelden.

 

Housekeeping | Service | Küche | Sonstige